INCLUS Бабушкины бусы

Выставка-коллаборация дизайнеров, художников, фотографов, видеографов из Калининграда

Искусство и культура

Новая история вещей – модная тема для знаковых предметов, момент переосмысления, современного прочтения и «свежего воздуха» для уже знакомых вещей. Художник-ювелир Наталья Шевченко создает лимитированную коллекцию из французского бижутерного пластика, вдохновленную самой известной, клишированной формой янтарных бус, именуемых в простонародье «бабушкины бусы». При этом каждая бусина ручной работы создана по всем правилам янтарной технология производства украшений. Коллекция дополняется шелковыми платками с оригинальными принтами художника Димы Чайки, которые обыгрывают тему традиционных текстильных мотивов. 

Коллекция сопровождается ироничной съемкой лукбука с возрастными моделями – историческими носителями бабушкиных бус.Лукбук снимает фешн-фотограф Александр Любин, чьи работы всегда отличает юмор и сочный визуальный ряд. Видеографы Иван Классный и Сергей Мещеряков создают настоящий фильм о рождении нового бренда. 

Локации, необходимый реквизит и ностальгическое настроение обеспечивает музей «Дом китобоя» – один из самых ретроспективных и в то же время живых объектов Калининграда. Стилист Юлия Баер и посланники красоты студии «Гримерка» и «Персона» создают образы для четырех уникальных героинь, которые должны не смотря на возраст, передать модный месседж коллекции.

Поделиться:

316 дней назад
6 марта 12:00 — 30 марта 2022 20:00

Калининград
Пл Василевского 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов